當前位置:美因茨vs弗赖堡 > 招投標首頁 > 招標信息
  • 快速搜索:

拜仁vs美因茨亚盘对比分析:駐馬店市公安局指揮中心指揮調度系統升級采購項目招標公告

2019-09-18 14:50:24   來源:河南駐馬店市政府采購網采購公告    字體【   

美因茨vs弗赖堡 www.hcncgn.com.cn 中譽恒信咨詢工程有限公司駐馬店市公安局委托,對駐馬店市公安局指揮中心指揮調度系統升級采購項目的下述貨物及服務進行公開招標,現歡迎國內提供本國貨物及服務的合格投標人前來投標。

1.項目情況

1)項目名稱:駐馬店市公安局指揮中心指揮調度系統升級采購項目

2項目編號ZYHX-2019ZB120

(3)最高投標限價:1640000.00元;

(4)交貨期:合同簽訂后 20 日

(5)質量要求:國家標準、行業標準、地區標準等

(6)項目概況:指揮調度系統升級

2.招標貨物名稱、數量及主要技術規格

序號

貨物名稱

數量

主要技術標準

預算金額

1

巡邏車移動警情推送軟件

1套

詳見招標文件

164萬 元

2

視頻綜合指揮調度平臺

1臺

3

傳輸器

4臺

4

綜合顯控管理平臺軟件

1套

...

...

...

注:本項目不分標包。

3.投標人的資格條件

3.1 具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件:

(1)具有獨立承擔民事責任的能力;

(2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

(3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

(4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

(5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

(6)法律、行政法規規定的其他條件。

3.2 供應商須具有電子與智能化工程專業承包二級或以上資質。

  3.3 主要貨物同一品牌同一型號只能由一家供應商參加投標。如果有多家供應商參加投標的,作為一個供應商計算。

3.4根據《關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫[2016]125號)的規定,對列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的供應商,拒絕參與本項目政府采購活動【查詢渠道:“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)】。

3.5本項目不接受聯合體投標。

4、采購項目需要落實的政府采購政策

(1)支持采購節能環保產品政策(是)

(2)支持中小微企業政策(是)

(3)支持監獄企業政策(是)

5.招標文件的領取

5.1投標人首先通過“駐馬店市公共資源交易中心(//www.zmdggzy.gov.cn/)”網站進行交易主體注冊,然后按網站通知公告及下載中心有關要求填報企業信息和上傳有關掃描件原件,提交到市公共資源交易中心一樓業務受理大廳進行現場核驗,最后根據通知公告及下載中心有關辦理CA鎖的要求準備好CA辦理所需資料,到駐馬店市公共資源交易中心一樓業務受理大廳CA窗口辦理CA密鑰,完成注冊(已有CA密鑰且在有效期內的公司不需要注冊)。

5.2凡有意參加投標者,請于2019 年 9月 18日8:00至 2019年9 月 24日18:00,登錄“駐馬店市公共資源交易中心(//www.zmdggzy.gov.cn/)”網站,憑領取的企業身份認證鎖(CA密鑰)登錄系統進行網上投標報名。

5.3招標文件獲取時間:2019年9月18日8:00至2019 年9月24日18:00在駐馬店市公共資源交易中心網站上下載招標文件,招標文件售價300元,投標人須在遞交投標文件時繳納上述費用,否則招標人將拒絕接受其投標文件。投標人未按規定在網上下載招標文件的,其投標將被拒絕。

6.遞交投標文件截止時間、地點

投標人應于2019年 10 月  11  日上午  11:00  時前將投標文件密封送交到駐馬店市文明路1196號駐馬店市公共資源交易中心市 107 室,逾期送達不予受理。

7.開標時間、地點

本次招標將于2019年  10  月   11  日上午  11:00  時在駐馬店市文明路1196號駐馬店市公共資源交易中心 107  室開標,投標人代表應出席開標會議。

8.發布網站

本談判公告在《中國招標投標公共服務平臺》、《駐馬店市公共資源電子交易平臺》、《駐馬店市政府采購網》上發布,發布期限為5個工作日。

9.項目咨詢電話

      采 購 人:駐馬店市公安局

聯 系 人:魏主任        

聯系電話:18639675025 

地    址:駐馬店市開發區金水路48號

代理機構:中譽恒信咨詢工程有限公司

聯 系 人:李女士

聯系電話:17538365367  

地    址: 駐馬店市淮河大道置地國際廣場

 

                                        中譽恒信咨詢工程有限公司

                                              2019年9月17日  

(編輯:bingjiling)

更多>>相關產品