當前位置:美因茨vs弗赖堡 > 招投標首頁 > 招標信息
  • 快速搜索:

美因茨对门兴的比分预测:廣州市荔灣區青少年宮劇場舞臺音響、燈光購置項目招標公告

2019-09-10 15:09:47   來源:廣州程啟招標代理有限公司招標公告    字體【   

美因茨vs弗赖堡 www.hcncgn.com.cn 廣州市荔灣區青少年宮劇場舞臺音響、燈光購置項目(采購項目編號:GZCQC1900HG06013)招標公告

 

廣州程啟招標代理有限公司(以下簡稱“采購代理機構”)受廣州市荔灣區青少年宮(以下簡稱“采購人”)的委托,對廣州市荔灣區青少年宮劇場舞臺音響、燈光購置項目進行公開招標,歡迎符合資格條件的供應商投標。

 

一、采購項目編號:GZCQC1900HG06013

 

二、采購項目名稱:廣州市荔灣區青少年宮劇場舞臺音響、燈光購置項目

 

三、采購項目預算金額:1,490,000.00元

 

四、采購數量:1批

 

五、項目內容及需求:

采購內容

交貨期

最高限價(元)

備注

廣州市荔灣區青少年宮劇場舞臺音響、燈光購置項目

合同簽訂后30天內

1,490,000.00

經政府采購管理部門同意現場數字調音臺、輸入輸出擴展接口、監聽耳機、會議鵝頸話筒、8路智能自動混音器、單無線手持話筒、無線頭戴話筒、懸吊話筒、全頻樂器麥克風/電容、中頻樂器麥克風、全頻人聲演唱麥克風、中頻樂器麥克風、中頻樂器麥克風/電容、超低頻樂器麥克風、超低頻樂器麥克風、專業錄音、合唱電容話筒、天線分配器、話筒天線采購本國產品或不屬于國家法律法規政策明確規定限制的進口產品。

注:1、采購項目內容及需求詳見招標文件---采購人需求。

2、投標人必須對項目進行整體投標,不允許僅對其中部分內容進行投標。

3、政府采購監督機構:同級政府采購監督部門。

 

六、供應商資格:

1、投標人必須符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件,提供以下材料:

(1)提供營業執照(或事業單位法人證書,或社會團體法人登記證書,或執業許可證)復印件;

(2)提供2018年財務狀況報告復印件或銀行出具的資信證明材料復印件;

(3)提供近半年任意一個月的依法繳納稅收的證明(納稅憑證)復印件,如依法免稅的,應提供相應文件證明其依法免稅;

(4)提供近半年任意一個月的依法繳納社會保險的證明(繳費憑證)復印件,如依法不需要繳納社會保障資金的,應提供相應文件證明其依法不需要繳納社會保障資金;

(5)提供履行合同所必需的設備和專業技術能力的書面聲明;

(6)提供參加政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明。

2、為采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得再參加該采購項目的其他采購活動;(提供書面承諾)

3、投標人負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動;(提供書面承諾)

4、投標人提供《公平競爭承諾書》原件;

5、投標人未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)“記錄失信被執行人或重大稅收違法案件當事人名單或政府采購嚴重違法失信行為”記錄名單;不處于中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)“政府采購嚴重違法失信行為信息記錄”中的禁止參加政府采購活動期間。(以采購代理機構于投標截止日當天在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)及中國政府采購網(//www.ccgp.gov.cn/)查詢結果為準,如相關失信記錄已失效,投標人需提供相關證明資料);

6、本項目不接受聯合體投標。

注:(1)報名及購買招標文件需提交上述供應商資格要求規定的相關證明材料復印件加蓋公章;

(2)報名及購買招標文件的人員必須提供法人證明書、法人授權委托書及被授權人的身份證復印件(加蓋公章)。

(3)供應商須保證所提交資料真實、完整、有效、一致,否則自行承擔由此導致的與本項目有關的任何損失。供應商參加投標應另行購買采購代理機構正式對外發售的紙質招標文件,并在采購代理機構處完成辦理有關報名登記(“報名登記表”可直接上采購代理機構官網www.gzcqc.com下載填寫打?。┦中?,否則視為未報名(采購代理機構將核對報名供應商提交的上述資料,且只接受完整提交上述資料供應商的報名)。

 

七、符合資格的供應商應當在2019年9月4日至2019年9月10日期間(上午08:30至12:00,下午14:00至17:30,法定節假日除外,不少于5個工作日)到廣州程啟招標代理有限公司(詳細地址:廣州市越秀區恒福路238號2樓(建設銀行樓上)218室)購買招標文件,招標文件每套售價300元(人民幣),售后不退。

 

八、投標截止時間:2019年9月24日14時30分

 

九、提交投標文件地點:廣州市越秀區恒福路238號2樓(建設銀行樓上)218室

 

十、開標時間:2019年9月24日14時30分

 

十一、開標地點:廣州市越秀區恒福路238號2樓(建設銀行樓上)218室

 

十二、本公告期限(5個工作日)自2019年9月4日至2019年9月10日止。

 

十三、聯系事項

(一)采購人:廣州市荔灣區青少年宮

地址:廣州市荔灣區中山八路2號

聯系人:王主任

聯系電話:020-81945680

傳真:020-81945680

郵編:510000

(二)采購代理機構:廣州程啟招標代理有限公司

地址:廣州市越秀區恒福路238號2樓(建設銀行樓上)218室

聯系人:馬小姐

聯系電話:020-83576900

傳真:020-83499619

郵編:510095

(三)采購項目聯系人:朱小姐

聯系電話:020-83576900

附件:1、委托代理協議:廣州市荔灣區青少年宮劇場舞臺音響、燈光購置項目委托代理協議

2、招標文件: 廣州市荔灣區青少年宮劇場舞臺音響、燈光購置項目招標文件

發布人:廣州程啟招標代理有限公司

發布時間:2019年9月3日

(編輯:bingjiling)

更多>>相關產品