當前位置:美因茨vs弗赖堡 > 招投標首頁 > 招標信息
  • 快速搜索:

美因茨vs拜仁慕尼黑:開封市示范區高空瞭望視頻采購安裝項目招標公告

2019-05-21 16:20:22   來源:中國數字視聽網    字體【   

美因茨vs弗赖堡 www.hcncgn.com.cn 開標時間:標訊類別: 國內招標

資金來源: 國內政府資金招標人:開封市金明區數字化管理與平安建設指揮中心

受開封市金明區數字化管理與平安建設指揮中心的委托,就開封市示范區高空瞭望視頻采購安裝項目進行公開招標。現將招標事宜通知如下:

一、招標項目名稱及編號:

1.1項目名稱:開封市示范區高空瞭望視頻采購安裝項目

二、招標項目簡要說明:

2.1、投資總額:約334萬元

2.2、資金來源: 財政資金

2.3、供貨期限:合同簽訂后20日歷天內供貨并安裝完畢

2.4、質量要求:合格

2.5、采購內容:高空瞭望視頻采購安裝、視頻結構化采購安裝及招標文件中要求采購的所有貨物及其伴隨服務。

2.6、包段劃分:本項目共分1個包段

三、投標人資格要求:

3.1、符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條的規定:

(1)具有獨立承擔民事責任的能力;(生產廠家或代理商(經銷商)具有合法有效的營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證(三證合一只需提供營業執照即可)。經營范圍包括視頻等相關范圍。)

(2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;(應提供2016年、2017、2018年財務審計報告,成立不足三年的應提供自成立以來的)

(3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;(①提供技術人員的職稱證書或崗位證書等證明材料、②提供承諾書)

(4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;(提供2018年6月-2019年3月任意三個月內繳納稅收和社會保障資金的繳費票據憑證)

(5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;(提供無重大違法記錄的書面聲明)

3.2、根據《關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫[2016]125號)的規定,對列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的企業,拒絕參與本項目招標投標活動【查詢渠道:“信用中國”網站和中國政府采購網政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(提供查詢截圖);

3.3、本項目不接受聯合體投標。

四、投標報名和招標文件的獲取

1、 投標人請于2019年5月21日9時00分至2019年5月27日17時00分(北京時間),在【chinazbcgou.com.cn】網上報名并按要求下載電子招標文件。投標人未按規定下載電子招標文件的,其投標將被拒絕。

五、投標文件的遞交時間及地點

1、投標人需要同時遞交電子投標文件和紙質投標文件。

2、電子投標文件上傳截止時間和紙質投標文件遞交截止時間2019年6月13日上午9時30分。

六、聯系方式

本項目通過招投標采購網招標項目,有意參加并符合條件的投標人于投標報名截止時間之前登錄采購招標平臺進行注冊,完善基本信息后提交審核并辦理使用電子鑰匙登錄參加招標項目。

注意:請仔細核對報名網址,以免造成不必要的損失

電話:010-8767-7958

項目聯系人:倪雯雯

客服QQ咨詢:2303832072

郵箱:[email protected]

(編輯:bingjiling)

更多>>相關產品