當前位置:美因茨vs弗赖堡 > 招投標首頁 > 招標信息
  • 快速搜索:

奥格斯美因茨:華東革命烈士陵園管理處沂蒙革命紀念館數字化展示工程項目公開招標公告

2018-12-17 17:03:10   來源:中國政府采購網地方公告    字體【   
 
華東革命烈士陵園管理處沂蒙革命紀念館數字化展示工程項目公開招標公告
( 招標公告的公告期限為5個工作日 )
一、采購項目名稱:沂蒙革命紀念館數字化展示工程項目
二、采購項目編號:CXGK2018-58
 
三、采購內容及分包情況:
包號 貨物名稱 供應商資格要求 本包預算金額(萬元)
1 蒙革命紀念館數字化展示工程項目 1、遵守《中華人民共和國政府采購法》22條規定及其他有關的中國法律、法規和規定;2、在中國境內注冊、具有獨立法人資格、有供貨和服務能力;3、具有良好的商業信譽和健全的財務會計管理制度;4、法人授權委托書及授權委托人的身份證原件;5、中國裁判文書網查詢的《行賄犯罪檔案查詢結果告知函》(由投標企業自行查詢);6、“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)或中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)或信用山東(www.creditsd.gov.cn)中各級信用信息平臺查詢結果網頁打印頁,(列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府招標嚴重違法失信行為記錄名單的投標單位,不得參與本次投標活動);7、本項目接受聯合體投標,聯合體另需提供有效的共同投標協議書及牽頭單位授權書;(聯合體成員不得超過2家); 150.000000
四、獲取招標文件
1.時間:2018年12月17日8時30分至2018年12月21日17時0分(北京時間,法定節假日除外)
2.地點:臨沂市政務服務中心(北京路8號)五樓代理服務53號窗口
3.方式:需攜帶:(1)有效的營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證(三證或五證合一的只需提供具有統一社會信用代碼的營業執照副本)、開戶許可證等相關資格證書; (2)法定代表人身份證或法定代表人授權委托書及授權代理人身份證; (3)供應商資格要求中所要求的第4、5、6條。(4)供應商的臨沂市公共資源交易中心網網上報名回執單(供應商需在臨沂市公共資源交易中心網上登記,并進行網上報名后取得報名回執單);(5)供應商的臨沂市政府采購網網上報名成功截圖(供應商請訪問//zfcg.linyi.gov.cn/,注冊并登陸后進行網上投標報名 )。以上資料復印件加蓋公章并裝訂成冊,現場購買原件攜帶備查,否則不予受理。
4.售價:300元每包
五、遞交投標文件時間及地點
1.時間:2019年1月7日14時0分至2019年1月7日14時30分(北京時間)
2.地點:臨沂市政務服務中心5樓開標室
六、開標時間及地點
1.時間:2019年1月7日14時30分(北京時間)
2.地點:臨沂市政務服務中心5樓開標室
七、聯系方式
1.采購人:華東革命烈士陵園管理處
地址:臨沂市蘭山區陵園前街4號(華東革命烈士陵園管理處)
聯系人:屈金昌(華東革命烈士陵園管理處)
聯系方式:7200998(華東革命烈士陵園管理處)
2.代理機構:臨沂市財信招標有限責任公司
地址:山東?。ㄗ災吻?、直轄市)臨沂市(州)蘭山縣(區、市)沂州街道(路、鄉、鎮)201號(村)(南屋)
聯系人:項彬
聯系方式:05398052260
 
供應商請訪問//zfcg.linyi.gov.cn/,注冊并登陸后進行網上投標報名
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

美因茨vs弗赖堡 www.hcncgn.com.cn (編輯:daisy)

更多>>相關產品