當前位置:美因茨vs弗赖堡 > 招投標首頁 > 招標信息
  • 快速搜索:

云达不莱梅对美因茨:綿陽市公安局“客房及教學會議保障服務”

2018-05-28 16:11:17   來源:四川綿陽政府采購網    字體【   

美因茨vs弗赖堡 www.hcncgn.com.cn 受綿陽市公安局委托,依據《中華人民共和國政府采購法》、《政府采購競爭性磋商采購方式管理暫行辦法》(財庫〔2014〕214號)及《四川省政府采購非招標采購方式實施辦法》(川財采〔2015〕36號)等相關規定,經財政部門批準,綿陽市政府采購中心對“客房及教學會議保障服務”項目采取競爭性磋商方式實施政府采購,歡迎符合相應要求的供應商參加磋商,具體事項如下:

一、采購項目內容

1.項目名稱:客房及教學會議保障服務                 

2.項目編號:MYZC競磋(2018)25號

3.采購內容:

(詳見競爭性磋商文件第四章采購項目技術、服務及其他要求)。

二、供應商資格

1.具有獨立承擔民事責任的能力;

2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3.具有履行合同所必須的設備和專業技術能力;

4.具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5.參加本次政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法違規記錄;

6.法律、行政法規規定的其他條件。

三、拒絕參加本次采購活動的供應商。根據《關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫〔2016〕125號)的要求,采購人/采購代理機構將通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、“中國政府采購網”網站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查詢供應商在采購公告發布之日前的信用記錄并保存信用記錄結果網頁截圖,拒絕列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單中的供應商報名參加本項目的采購活動(以聯合體形式參加本項目采購活動,聯合體成員存在不良信用記錄的,視同聯合體存在不良信用記錄)。

四、磋商文件獲取時間:2018年528日至2018年64日17:00止(北京時間)。

五、獲取方式:

登錄綿陽政府采購網(//zfcg.my,gov.cn)在網上服務流程第一步“供應商注冊”欄進行注冊,若已經注冊的供應商請直接在第二步進行網上報名、下載采購文件。

六、磋商響應文件遞交截止時間和磋商時間:2018年6813:30(北京時間)

響應文件必須在響應文件遞交截止時間前送達磋商地點,逾期送達的響應文件將拒絕接收,本次磋商不接受郵寄的響應文件。

七、磋商響應文件遞交及磋商地點:綿陽市三江西路北段1號桃花島商業街第4幢商業樓,詳見一樓交易受理大廳LED顯示屏。

八、本磋商邀請在四川政府采購網和綿陽政府采購網上以公告形式發布。

九、聯系方式

采 購 人:綿陽市公安局

地    址:綿陽市涪城區解放街17號

聯 系 人:羅正勇

聯系電話:0816-2498083;13890100255

采購代理機構: 綿陽市政府采購中心

地    址:綿陽市三江西路北段1號桃花島商業街第4幢商業樓

郵    編:621000

系統故障申報:0816-2860938  左先生

網上注冊、下載、保證金交納技術支持:

宜昌百思特軟件開發有限公司:0717-6251851

政府采購科(采購文件編制):0816-2335356 

交易受理科(保證金退還):0816-2735287

交易組織評審科(開標、采購項目組織、發布項目結果公告;發放中標、成交結果通知書;制作和發放付款通知書):0816-2865208

現場監督科(接受標后情況反映和質疑):0816-2216017

(編輯:daisy)

更多>>相關產品