铁三角
伟成资讯科技
当前位置:美因茨vs弗赖堡 > 中控系统 > 新品 > 正文
快速搜索:

美因茨vs门兴:软件定义自主机器平台DRIVE AGX Orin

——NVIDIA发布先进的软件定义自主机器平台DRIVE AGX Orin
2019年12月20日 11:06  来源:美因茨vs弗赖堡  字体【   

美因茨vs弗赖堡 www.hcncgn.com.cn 【数字视听网讯】中国苏州——GTC China—— 2019年12月18日—— NVIDIA于今日发布用于自动驾驶和机器人的高度先进的软件定义平台——NVIDIA DRIVE AGX Orin™。

该平台内置全新Orin系统级芯片。该芯片由170亿个晶体管组成,凝聚着NVIDIA团队为期四年的努力。Orin系统级芯片集成了NVIDIA新一代GPU架构和Arm Hercules CPU内核以及全新深度学习和计算机视觉加速器,每秒可运行200万亿次计算,几乎是NVIDIA上一代Xavier系统级芯片性能的7倍。

 

Orin可处理在自动驾驶汽车和机器人中同时运行的大量应用和深度神经网络,并且达到了ISO 26262 ASIL-D等系统安全标准。

作为一个软件定义平台,DRIVE AGX Orin能够赋力从L2级到L5级完全自动驾驶汽车开发的兼容架构平台,助力OEM开发大型复杂的软件产品系列。由于Orin和Xavier均可通过开放的CUDA、TensorRT API及各类库进行编程,因此开发者能够在一次性投资后使用跨多代的产品。

NVIDIA创始人兼首席执行官黄仁勋表示:“打造安全的自动驾驶汽车,也许是当今社会所面临的最大计算挑战。实现自动驾驶汽车所需的投入呈指数级增长,面对复杂的开发任务,像Orin这样的可扩展、可编程、软件定义的AI平台不可或缺。”

Navigant Research首席研究分析师Sam Abuelsamid表示:“ NVIDIA对交通运输行业的长期承诺,以及其创新的端对端平台和工具,已经构成了一个广阔的生态系统。几乎每家自动驾驶汽车领域的企业,都在其计算堆栈中使用NVIDIA的解决方案。Orin可以看作是整个行业向前迈出的重要一步,它将帮助我们在这个技术不断发展的行业中书写新的篇章。”

NVIDIA DRIVE AGX Orin系列将包含一系列基于单一架构的配置,并将于2022年开始投产。

关于NVIDIA

NVIDIA(纳斯达克股票代码:NVDA)在1999年发明的GPU激发了PC游戏市场的增长,重新定义了现代计算机显卡,并且对并行计算进行了革新。最近,通过将GPU作为可以感知和理解世界的计算机、机器人乃至自动驾驶汽车的大脑,GPU深度学习再度点燃了全新的计算时代——现代人工智能。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[AMX]NI-3100 NI-3100/I
[AMX]NI-3100 NI-3100/I
价格:面议
[东方中原]ZY-100
[东方中原]ZY-100
价格:面议
[AMX]NI-3101
[AMX]NI-3101
价格:面议
[AMX]NI-2100 NI2100/IC
[AMX]NI-2100 NI2100/IC
价格:面议
[AMX]NI-4100
[AMX]NI-4100
价格:面议
奥威亚
快捷
"扫一扫"关注我