拓维
时代奥视
锐丽
当前位置:美因茨vs弗赖堡 > 大屏拼接 > 动态 > 正文
快速搜索:

美因茨对霍芬海姆分析:科视助力德克萨斯州蒙哥马利县紧急中心

2019年12月10日 13:25  来源:美因茨vs弗赖堡  字体【   

美因茨vs弗赖堡 www.hcncgn.com.cn 【数字视听网讯】美国德克萨斯州康罗市(2019 年 12 月10 日):科视Christie® Terra 解决方案已成为德克萨斯州蒙哥马利县紧急行动中心重大技术改造的主力系统。紧急行动中心是政府官员和地方机构处理关键任务的中心,他们会对导入的数据进行分析,并对大规模事件或灾难(如飓风)作出响应。Terra 是一种基于 SDVoE(软件定义的以太网视频)的灵活解决方案,通过 10G 以太网将信号传送到现场的任何显示设备上。紧急行动中心还安装有很多显示设备 —— 包括 12 块科视Christie Extreme 系列 55 英寸液晶显示屏,允许领导层、应急部门和第一目击者对快速变化的各种事件进行及时解读和快速响应。


“蒙哥马利县想要建成一个非常灵活的基地,一个可扩展的系统。”Conference Technologies, Inc. 的区域副总裁 Chris Lawson 表示:“他们需要能够添加信源和显示设备,并以低延迟的传输方式向他们实时推送所需要的视频和数据信息。选择 Terra 能够实现这些目标。他们原先采用底座固定式系统,导致他们在信源数量和信息推送终端方面受到限制。我们在升级过程中新增了更多显示设备,而系统的灵活性则通过 Terra得以实现。”

紧急行动中心的主控室现在配备一面由科视Christie Extreme 系列液晶显示屏组成的 12 通道视频墙(采用 2×6 排列方式),取代之前的 2×2 的视频墙。紧靠两侧墙壁部署了多部科视Christie 投影机。此外,紧急行动中心的几个会议室都配备显示屏,数量从一块到四块不等。该紧急行动中心还在旁边的大楼里设有新闻采访区,部署了一台投影机、四块显示屏、讲台和麦克风,以便向记者通报全新的消息??剖覥hristie 的 Terra 解决方案支持将任何信源从紧急行动中心分发到目标房间和/或显示设备。


科视Christie Terra 解决方案支持通过 10G 以太网传输、交换、处理和控制视听内容,包括 [email protected] 视频格式??剖覥hristie Terra 基于标准化 SDVoE 技术,带来前所未有的性能,包括通过现有 10G 以太网络组件传输无压缩、无延迟、无伪影的视频内容。Terra 解决方案基于现有 10G 以太网络组件,支持设计简单、安全、灵活和高度可扩展的系统架构,以便提供比当前方法更出色的性能和用户体验,同时大大降低总体拥有成本。

关于 Conference Technologies, Inc.

Conference Technologies, Inc. 是一家视听、视频和信息技术集成领域的完整解决方案供应商,专业提供系统设计、工程、安装、技术支持、视频会议和节目制作等服务。该公司总部位于美国密苏里州东部城市圣路易斯,在全美设有 22 个办事处,自 1988 年起为企业、教育、金融、医疗和政府等领域的广大客户提供服务。

关于科视Christie®

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。我们致力于协助人们创造全球卓越的共享体验。自 1929 年以来,科视Christie 所研发的创新技术打破了众多技术壁垒。我们的数字电影放映技术的问世彻底改变了电影行业。此外,从先进的 RGB 纯激光投影、SDVoE 技术到图像处理和 LED 显示解决方案,我们的视觉分享技术广泛应用于各个领域,满足从超大规模的活动到小型应用场景的各种需求。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
奥威亚
快捷
"扫一扫"关注我