逻兰
纽曼
当前位置:美因茨vs弗赖堡 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

美因茨vs沙尔克04:TWaudio助阵江小白JUST BATTLE街舞赛

2019年12月10日 10:11  来源:美因茨vs弗赖堡  字体【   

美因茨vs弗赖堡 www.hcncgn.com.cn 【数字视听网讯】12月2日,“江小白JUST BATTLE国际街舞赛事”在重庆市江北区石子山体育公园圆满落幕。赛事分为三天,由大师课、海选晋级赛和总决赛构成,除此之外,场馆场外还设置了潮牌售卖、纹身油头体验和美食甜品等区域,将一场街舞赛事打造成了融合比赛、教学、潮流时尚等体验感极强的青年文化嘉年华。

本届江小白JustBattle国际街舞赛事中,所有优胜团队将获得总奖金为100万元的奖金奖励。值得一提的是少儿FreeStyle,从八强开始便有奖金奖励,为的就是鼓励和支持少儿街舞的发展。相信这个汇集全球众多街舞大咖和爱好者的大赛,可以让大家更深刻的了解到了流行街舞文化的内涵。

本场赛事的扩音系统由TWaudio倾力助阵,共用了24只Vera 10、12只B30、6台PLM12K44。

 

 

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[RH]CFX121
[RH]CFX121
价格:面议
奥威亚
快捷
"扫一扫"关注我