逻兰
纽曼
当前位置:美因茨vs弗赖堡 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

2019年3月9日美因茨对门兴:艾索电子再次通过国家级高新企业认定

2019年12月04日 16:30  来源:美因茨vs弗赖堡  字体【   

美因茨vs弗赖堡 www.hcncgn.com.cn 【数字视听网讯】2019年12月02日,经全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室核准,艾索电子通过2019年度广州市第二批高新技术企业认定,继2016年后再次被评定为国家高新技术企业!

艾索

高新技术企业资格有效期为3年,期满,将按照《高新技术企业认定管理办法》第十条(即高新技术企业认定须同时满足的条件)进行审查。重点审查第(四)款,即企业须满足条件:企业为获得科学技术(不包括人文、社会科学)新知识,创造性运用科学技术新知识,或实质性改进技术、产品(服务)而持续进行了研究开发活动,且近三个会计年度的研究开发费用总额占销售收入总额要符合要求。

三年来,艾索电子在音视频领域持续研发创新,企业拥有以多名博士为主导的研发团队,产品覆盖数字会议、分布式无纸化会议、公共广播,专业扩声、中控矩阵、Dante全网络系列等,荣获知识产权管理体系认证证书、ISO体系认证,CCC认证、9项实用新型专利、5项外观专利及12项计算机软件著作权登记证书等几十项国内外权威认证。2018年,艾索电子自主研发”新概念无纸化会务系统 “,以去中心化的全分布式创新应用,提供又一专业会议解决方案。

研发团队


项目成果

 

标志案例


上合组织峰会


70周年海军节多国海军活动


第七届世界军人运动会


四川省某市人大集群会议室

再次通过国家高新技术企业认定,是对公司创新体系和创新能力的认可,对于公司进一步提升科技创新水平,增强公司的综合实力,使公司在行业影响力和社会公信力上有显著提升,具有十分重要的战略意义。

艾索电子将更加重视技术创新、管理创新,依靠高新技术,规范经营、科学管理,提高企业的抗风险能力,从而进一步提升企业的核心竞争力,推动企业高效发展。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[ITC]T-6232A
[ITC]T-6232A
价格:面议
[ITC]T-6600
[ITC]T-6600
价格:面议
[普迪仕(PDS)]PDS-310
[普迪仕(PDS)]PDS-310
价格:7580元
[美电贝尔]BL-P1500
[美电贝尔]BL-P1500
价格:面议
[欧特华]LD163
[欧特华]LD163
价格:面议
奥威亚
快捷
"扫一扫"关注我