信頤科技
愛鑫微
當前位置:美因茨vs弗赖堡 > 數字告示 > 方案 > 正文
快速搜索:

上海美因茨印刷:輕松高效的管理 研華數字標牌解決方案

2019年10月08日 13:24  來源:美因茨vs弗赖堡  字體【   

美因茨vs弗赖堡 www.hcncgn.com.cn 【數字視聽網訊】數字標牌已演變為交互式個性化通訊工具,并且已成為廣告商與受眾之間必不可少的溝通媒介,為用戶提供了更直觀的的參與感與體驗。研華基于云數字標牌解決方案一應俱全,從單一商店到集中管理,從商業應用到工業應用,可滿足大多數業務場景需求。所有系統都已預安裝內容管理、設備監控和內容安全軟件,并可插接WiFi、3G 或 LTE ??槭迪至榛畹耐ㄐ爬┱?,實現大范圍的靈活通信,滿足零售店、快餐店、交通、教育等領域。

image.png

自助點餐終端應用

為了節約人力成本和提升客戶自助意識,越來越多的餐廳提供自助點餐終端服務,客戶可以自助瀏覽餐點進行點餐,研華DS-081僅19mm超薄數字標牌解決方案多USB口接入,實現自助點餐終端應用。

image.png

DS-081應用圖示

數據可視化應用

在工業 4.0 模式中,所有機器都已實現互聯。數字標牌在顯示關鍵生產線警報、工廠指標和庫存水平等方面都發揮著重要作用,并可幫助客戶簡化溝通并提高信息安全性,對現代化生產助益頗多。研華將為生產車間與控制傾力打造全面DS-200數字標牌解決方案。

image.png

DS-200應用圖示

電子菜單板應用

研華為快捷服務餐廳和企業提供多種數字標牌解決方案。研華DS-580數字標牌解決方案支持多顯示屏播放,允許用戶直接編輯最新的菜單和促銷信息并發送至遠程連鎖餐廳。

image.png

DS-580應用圖示

多顯示屏應用

研華DS-980數字標牌方案,可支持9顯應用,支持您多顯示應用多領域應用。

image.png

DS-980應用圖示

關于研華(Advantech)

研華成立于1983年,以“智能地球的推手”作為品牌愿景,專注在工業物聯網和智慧城市產業,提供軟硬件整合解決方案。研華業務分布全球26個國家,擁有近8,000名員工,以強大的技術服務及營銷網絡,為客戶提供本土化響應的便捷服務。同時,研華集結產業伙伴之力,積極打造合作、共贏的物聯網生態圈,加速物聯網應用落地。

(編輯:bingjiling)

中國數字視聽網微信公眾平臺:
搜索“數字視聽網”或掃描下面的二維碼,關注官方微信平臺,開啟視聽行業新聞資訊新旅程!
奧威亞
快捷
"掃一掃"關注我