邏蘭
愛鑫微
當前位置:美因茨vs弗赖堡 > 電子白板 > 動態 > 正文
快速搜索:

德甲美因茨对门兴:希沃公益行——興國縣思源學校捐贈活動

2019年10月08日 09:36  來源:美因茨vs弗赖堡  字體【   

美因茨vs弗赖堡 www.hcncgn.com.cn 【數字視聽網訊】傳遞溫暖,收獲希望。近日,2019希沃公益行走進江西省贛州市興國縣思源實驗學校,為學校捐助一批信息化設備,助力改善學校教學環境。校方領導、教師代表出席捐贈儀式。

捐贈儀式開始前,思源實驗學校學生代表為參會主要人員佩戴紅領巾,表示熱烈的歡迎。

希沃

興國縣思源學校梁校長代表全校師生發言,言語間表達了在此次活動中對上級領導以及對希沃的感謝,以及各方對興國縣思源實驗學校信息化建設的大力支持。作為捐贈者,希沃學務事業部銷售總監付盼先生發言,他說“從孩子們的渴望的眼神里,我看到了他們對于只是的熱愛。教育均衡化是我們每一個教育工作者與生俱來的使命,更是我們的責任和擔當。”


“捐資助學是一項實實在在的惠及學生的善舉,使更多的出色的學生能有更好的條件讀書學習,順利地完成學業,讓他們在社會大家庭中愉快地學習,幸福地成長,實現自己的人生理想。我也希望受資助的各位同學,要樹立自尊、自愛、自立、自強和奮發向上的精神,珍惜現在的學習機會,把對社會的感激之情轉化為學習的動力,刻苦學習,奮發圖強,學好本領,長大了為國家建設出力,為社會發展盡責,為家鄉的父老爭光!”希沃江西區域總經理袁寶華先生在儀式期間這樣講道。

據悉,在本次活動中希沃公益共捐贈希沃易課堂一套(70個seewoPad學生學習平板),助力學校打造常態化的智慧課堂。


捐贈活動結束后,在學校領導及老師的引領下,各方代表到學校五年級二班參加希沃易課堂示范課展示活動。

為了更好的促進師生更好的使用多媒體設備,活動當天下午希沃公益及希沃金牌講師賴勉為學校的新進教師以及骨干教師帶來了兩場信息化應用提升培訓,針對不同教師群體講授不同階段的使用技巧。現場很多聽了第一節課的老師在聽完之后,堅持留下來參加第二場的培訓,熱情非常之高。


公益活動只是一個開始,希沃將以此為契機,持續為思源學校提供更多的支持,不斷為當地教師提供教學數據與成長服務,幫助教師實現自我成長的同時,推動區域信息化水平整體提升,共同促進教與學的協同發展,助力興國縣教育信息化建設。


(編輯:bingjiling)

中國數字視聽網微信公眾平臺:
搜索“數字視聽網”或掃描下面的二維碼,關注官方微信平臺,開啟視聽行業新聞資訊新旅程!
奧威亞
快捷
"掃一掃"關注我