天道啟科
維海德
當前位置:美因茨vs弗赖堡 > 視頻會議 > 動態 > 正文
快速搜索:

美因茨比赛:科旭威爾與您相約10月12日青島教育展

2019年09月30日 08:49  來源:美因茨vs弗赖堡  字體【   

美因茨vs弗赖堡 www.hcncgn.com.cn 【數字視聽網訊】2019年9月13日-17日,2019荷蘭IBC廣播電視展在荷蘭阿姆斯特丹RAI國際展覽中心正式拉開序幕??菩褳魑蛄煜鵲墓悴ゼ噸悄芘納閬低徹┯ι?、視頻技術綜合服務商,攜手全新廣播級智能拍攝會議系統及軌道機器人系統亮相IBC 2019廣播電視展。

科旭威爾

創新突破為顛覆而生的廣播級智能拍攝會議系統 科旭威爾從成立以來,始終堅持以廣播級智能拍攝技術作為核心競爭力,以技術為根本,研發出一高品質智能拍攝解決方案,廣泛應用于多個行業,打造了諸多經典案例。此次IBC,經過技術沉淀的科旭威爾打破常規,通過全新廣播級智能拍攝會議系統——會易視,為政企會議拍攝帶來全新選擇。

以遠程??丶際蹺誦?,無需專業攝像師跟機、專業導播控制,一人便可以一鍵化操作遠程控制拍攝,解決人員干擾的情況,呈現高品質的會議內容。

國外友人熱情參觀科旭威爾展位

中國智造自主安全可控的軌道機器人拍攝系統 從“中國制造”發展為“中國智造”,從“互聯網+”發展為“智能+”,科旭威爾十年匠心,經過全面的戰略梳理和沉淀,為廣電行業視頻拍攝打開了全新渠道。這次科旭威爾依舊走在行業前端,重磅推出演播室智能拍攝解決方案的核心系統——軌道拍攝機器人。

國外友人認真聆聽關于科旭威爾產品的講解

軌道拍攝機器人首次采用七軸聯動技術,運行速度快,拍攝穩定性強,可實現安全穩定的智能化拍攝控制,提升整體的視覺效果。

搭載廣播級智能云臺KX-PD56A,輕松實現虛擬對接功能,讓虛擬、實景高度融合,達到逼真的效果,無論是智能化拍攝控制系統,還是高效的運動性能,亦或是虛擬、實景高度融合,軌道機器人都能滿足用戶的需求。


本次荷蘭之行圓滿落幕,2019年10月12日至14日,科旭威爾將帶著更全面、更符合教育用戶的解決方案來到美麗的青島,參加第七十七屆中國教育裝備展覽會,邀您一同目睹科旭威爾的變化。

(編輯:bingjiling)

中國數字視聽網微信公眾平臺:
搜索“數字視聽網”或掃描下面的二維碼,關注官方微信平臺,開啟視聽行業新聞資訊新旅程!
奧威亞
快捷
"掃一掃"關注我