天道啟科
維海德
當前位置:美因茨vs弗赖堡 > 視頻會議 > 動態 > 正文
快速搜索:

拜仁美因茨:科旭視覺為云棲大會主論壇提供直播服務

2019年09月30日 08:40  來源:美因茨vs弗赖堡  字體【   

美因茨vs弗赖堡 www.hcncgn.com.cn 【數字視聽網訊】2019年云棲大會準時綻放,3萬平方米的科技展區展現滿滿“黑科技”,匯聚了來自全球幾十個國家的上千名科學家、企業家、頂尖技術人才和對技術充滿熱情的超過6萬名科技愛好者。

云棲國際會展中心屋頂的空中跑道上,矗立著一座瞭望塔,這是小鎮的地標,也叫“云棲之眼”。

巨大的云棲之眼上,時間靜靜地流逝;云棲之眼下,一場萬人盛會如期上演。2019年,已經是云棲大會的第十個年頭。少了馬云的云棲大會,現場依然是人頭攢動,阿里的影響力強大依舊。


科旭視覺團隊拍攝現場

作為科旭威爾集團從產品方案到全項服務布局載體——科旭視覺,對本次盛會的主論壇活動提供專業拍攝服務支持,見證了這些“黑科技”的誕生。

在主論壇環節,科旭視覺團隊通過智能化拍攝系統為現場直播提供特別支持,歷時三天通過直播信號向海內外近千家媒體以及現場各分會場、戶外大屏以及休息區的電視屏幕同步“平頭哥”芯片重大發布、達摩院青橙獎揭曉、阿里云智能三任總裁同臺、以及眾多領域大咖的演講分享。

這次小編有幸參與云棲大會,在現場感受科技的魅力。云棲大會吸引了一群有創業精神和前進的姿態的人,參會者都是為創新創業而來。


如阿里集團董事局主席張勇所說,這些涌現的顛覆傳統的新生產物,背后是新時代、新品類、新工藝的新供給,帶來的是新消費新需求。

新需求是由新技術催生的,需求的表達和滿足,也離不開技術的支撐??菩袷泳踝魑悄芘納闋酆戲裉峁┥?,服務覆蓋綜藝真人秀、舞臺晚會、體育比賽、教學課程、政企會議、大型公共活動的現場拍攝及技術支持,堅持將智能技術與廣電制播標準加以深度融合并服務各產業發展與傳播,服務用戶包括北京、江蘇、浙江、湖南等多家強勢電視媒體。


科旭視覺自成立以來,已服務多檔真人秀節目、CBA賽事轉播、多家衛視舞臺晚會,其LIVE團隊的活動直播業務通過多行業、多場景智能拍攝解決方案,為本次云棲大會主論壇提供直播服務支持。


十年前,云計算和大數據萌芽;

五年前,迎來移動互聯網時代;

今天,站在云棲大會展望未來,社會在全面進入數字經濟時代。

科旭視覺也在科旭威爾集團十年匠心的發展中不斷壯大,2019云棲大會主論壇直播任務已圓滿完成,擁有精湛的技術、豐富實戰經驗的科旭視覺,堅持在每一次拍攝、直播項目中履行最嚴苛的廣電制播標準,每一幀畫面都精益求精,每一次拍攝都力求完美,為您帶來高品質的拍攝服務。

(編輯:bingjiling)

中國數字視聽網微信公眾平臺:
搜索“數字視聽網”或掃描下面的二維碼,關注官方微信平臺,開啟視聽行業新聞資訊新旅程!
奧威亞
快捷
"掃一掃"關注我