寶視來
明基
科視
當前位置:美因茨vs弗赖堡 > 投影機 > 動態 > 正文
快速搜索:

美因茨vs弗赖堡怎么看:解鎖新玩法 宏碁打造菏澤智慧家居展廳

2019年09月23日 14:10  來源:美因茨vs弗赖堡  字體【   

美因茨vs弗赖堡 www.hcncgn.com.cn 【數字視聽網訊】近日,宏碁投影機成功進駐山東省菏澤市,為某智慧家居小鎮打造展廳展示方案。此智能家居小鎮是中國電子商務與實體經濟結合發展的典范之一,而作為對外展示發展成果和策略的重要窗口,小鎮的展廳承載著媒體觀摩、政府視察和社會學習交流等多重功能。

多種投影方案綜合應用,完美呈現家具制藝

本次項目中共采用12臺宏碁投影機,高端高亮投影系列P6600及專業工程投影LV-X01分別組合,形成多通道融合弧幕、360°全息投影以及180°全息投影共三種投影方案。其中,多通道弧形投影融合打造出超大畫面背景墻,全方位、立體式展現集團所有的家具產品。多通道投影需要強有力的核心技術做支撐,打造具有較高分辨率并且沒有任何變形失真的環形畫面,對參觀者營造更有沖擊力和沉浸感的視覺效果。

除了單純的圖片和講解方式之外,此次項目中利用了360°和180°全息投影方案,全方位、多角度呈現集團的各項產品,并且展示了古代家具的制作工藝流程。通過多臺宏碁高亮投影機,不同角度的影像投影到展示櫥柜上,參觀者可以更加直觀地了解到古代家具的制作流程,營造出亦幻亦真的展示效果。


高亮與工程投影雙組合,實力展示小鎮不同緯度

此次項目中,宏碁高亮投影機P6600擁有5000流明高亮度及20,000:1高對比度,同時搭載了LumiSense+智能光感調節功能,在展廳明亮燈光環境下依舊可展現清晰畫面。配合Acer ExtremeEco技術,P6600可以減少高達80%的功耗,同時實現長達4500小時使用壽命,為展廳的續航展示提供可靠保障。

LV-X01專業工程投影機則擁有6000流明高亮度,并且提供5款可替換的鏡頭,分別為短焦、半短焦、標準焦距、長焦以及超長焦,展廳工作人員可以靈活選擇適合的鏡頭。同時,該型號投影機支持360°旋轉投影以及垂直和水平方向光學位移,使得LV-X01能夠提供更大、更廣、更靈活的展示畫面。

特色小鎮的出現開創了產業融合的新業態,國家政策不斷引導,地方政府以及地方企業紛紛響應。同時,越來越多的小鎮是在專業市場的基礎上逐步打造,菏澤智慧家具小鎮正是如此。宏碁投影機在與客戶的對接溝通中,持續不斷地挖掘著每個文旅項目和特色小鎮的獨特需求,結合小鎮特質和當地風格,針對性地展示小鎮的發展歷程和綜合成就,獲得客戶的一致好評。

關于宏碁(Acer)

Acer宏碁公司創立于1976年,是全球著名的資通訊公司之一。目前推出多款電競產品和虛擬現實(VR)裝置,未來將以物聯網和服務導向技術的整合性應用為目標,為消費和商用市場推出更多結合軟件、硬件和服務的整合性應用與產品。宏碁公司以打破人與科技的藩籬為企業使命,為使用者推出設計完善的產品和各式解決方案,全球約有超過7,000名員工,致力于研發、設計、營銷、銷售與產品服務,并在超過160個國家設有通路和銷售產品。

關于宏碁投影機(Acer Projector)

Acer宏碁投影機作為全球第四大投影機品牌,以滿足用戶不同投影顯示需求為出發點,產品線覆蓋商教\工程\家用\便攜等各大細分市場。通過采用DLP光源,激光光源、LED光源,宏碁投影機應用于4K家庭影院、大眾文化娛樂、商務會議、教育教學、展覽展示以及各種多媒體公眾演示,充分滿足客戶的各項需求,為各領域用戶提供完善的整體產品解決方案。

(編輯:bingjiling)

中國數字視聽網微信公眾平臺:
搜索“數字視聽網”或掃描下面的二維碼,關注官方微信平臺,開啟視聽行業新聞資訊新旅程!
[宏碁]H6512BD
[宏碁]H6512BD
價格:面議
[宏碁]k11
[宏碁]k11
價格:面議
[宏碁]K330
[宏碁]K330
價格:面議
[宏碁]AX319
[宏碁]AX319
價格:面議
[宏碁]D101E
[宏碁]D101E
價格:面議
奧威亞
快捷
產品關注排行
"掃一掃"關注我