寶視來
明基
科視
當前位置:美因茨vs弗赖堡 > 其他 > 展覽會議 > 正文
快速搜索:

美因茨vs弗赖堡前瞻:第九屆中國國防信息化裝備與技術博覽會

2019年08月26日 15:11  來源:美因茨vs弗赖堡  字體【   

美因茨vs弗赖堡 www.hcncgn.com.cn 【數字視聽網訊】作為中國唯一 一個以國防信息命名的展會,中國國防信息化裝備與技術博覽會(國防信息化展),在中央軍委聯合參謀部、后勤保障部、裝備發展部、訓練管理部、國防動員部、陸軍裝備部、海軍裝備部、空軍裝備部、火箭軍裝備部、國家工信部、國家國防科工局及10大軍工集團的大力指導和支持下,由中國和平利用軍工技術協會、全國工商聯科技裝備業商會、中國信息協會、中國國防科協信息化專委會聯合主辦,由北京企發展覽服務有限公司獨家承辦的“2020第九屆中國國防信息化裝備與技術博覽會(簡稱:國防信息化展)”將于2020年6月9日-11日在北京.中國國際展覽中心召開。 

國防信息化展|創辦于2012年,近年來以其專業權威的高端視角和獨具匠心的個性化服務鑄就了強大的品牌影響力,全新的國防信息化展必將繼續彰顯其品牌力量,引領國防科技工業“軍民融合”的同時,進一步推進建設有中國特色的國防工業體系。每年的六月,國防信息化展匯聚各方資源,力邀軍方采購及技術部門、各大軍工集團、“參軍”高新技術企業及防務媒體等國防人共赴盛會,了解行業趨勢,共話行業未來。

為了滿足民營企業開拓軍隊市場的需求,主承辦單位誠意邀請各企事業單位參加2020年“第九屆中國國防信息化裝備與技術博覽會”,現將有關事項通報如下:

(一)展覽時間:2020年6月9日-11日

(二)展覽地點:中國國際展覽中心(老館)

(三)展品范圍:

展覽涉及軍用計算機軟件/硬件、加固計算機及嵌入式系統、軍用自主可控軟硬件、網絡與信息安全、信息存儲、大數據與云計算、裝備信息化、雷達系統、情報偵察、人工智能、人機界面、PLC/DCS、核心電子元器件、半導體器件、集成電路、PCB印制電路、開關和連接器及線束線纜、軍用電源、微波射頻、電磁兼容、濾波器件、測量控制及傳感器、北斗導航、VR虛擬仿真、信息顯示終端、會議系統、公共廣播、數字音視、軍事通信裝備、指揮控制裝備、信息基礎設施、數據中心、軍事安防裝備、物聯網、無人機及管控裝備、特種機器人、應急保障裝備、軍用新材料、軍用新能源、軍事車輛及方艙、軍民融合科技創新裝備展區等幾十個專業,涵蓋了民營企業參與信息化建設的主要領域。

(四)參展費用:

標準攤位:RMB16800/9平米,雙開攤位加收20%。

特裝展位:RMB1600每平米,36平米以上起租。

(五)報名方式:

盡快繳納參展費用,以便我會安排展位

報名截止參考日期:報滿即止

(六)目標觀展:

◆展會將邀請中央軍委各領導機關(聯合參謀部、后勤保障部、裝備發展部)和陸軍、海軍、空軍、火箭軍、五大戰區、軍工集團和相關的科研院所等部門人員。

(七)觀展行業:

◆展會面向:國防、軍工、航空、航天、兵器、艦船、雷達、電子、核工業、軍事、政府等各軍工企事業單位、國防科技工業系統內大專院校及科研院所。

(八)聯系方式:

【中國國防信息化裝備與技術博覽會組委會】

聯系人:謝 濤

手 機:13621140827(微同)

在線QQ:1056285586

電 話:010-51283861

官 網:www.81guofang.com

(編輯:bingjiling)

中國數字視聽網微信公眾平臺:
搜索“數字視聽網”或掃描下面的二維碼,關注官方微信平臺,開啟視聽行業新聞資訊新旅程!
奧威亞
快捷
"掃一掃"關注我